当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
唐山法院“夏季攻坚”专项执行行动再掀高潮
作者:执行局  发布时间:2022-08-18 08:14:15 打印 字号: | |

8月17日凌晨4:30,唐山法院开展全市“夏季攻坚”集中执行行动。当日累计出动警车85辆,执行干警350余人次,赴街道、镇68个,入户187户,拘传被执行人109人,腾退房屋1处,执行结案27件,执行和解55件,执行到位225.49万元,营造了强大的执行声势,取得了良好的执行效果。

此次集中行动由唐山中院党组书记、院长牛向阳担任行动总指挥,院局领导分三路赴执行一线督导执行行动,市人大常委会监察和司法委员会副主任委员、监察司法工委主任贾东君,全国人大代表郑玉晓、李征,省人大代表方辉,市人大代表孙东旺受邀参与见证执行,河北法制报、唐山劳动日报记者全程报道。各县(市)区由基层法院院长和执行大队队长带队指挥,院队联动同步开展“拉网式”集中执行攻坚行动,共邀请人大代表、政协委员、新闻媒体85人见证执行。


今年7月份以来,唐山法院持续发力,集中攻坚,平战结合,通过开展“夏季攻坚”专项执行行动,充分展示了全市法院保障胜诉当事人合法权益、打击拒执行为、维护法律权威和公平正义的坚强信心和决心。下一步,唐山法院将进一步坚定信心和决心,持续保持高压态势,不断增强使命感和责任感,努力开创唐山法院执行工作新局面,助力优化营商环境,持续提升群众满意度,确保各项工作实现争先进位目标,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


 
责任编辑:宣传处马超
联系我们

电话:12368   邮编:063000   

地址:唐山市路北区长宁道966号