曹妃甸法院执行清积工作成效显著

发布时间:2015-06-26 09:30:56


 

自全市“集中清理执行积案专项行动”开展以来,曹妃甸法院在院党组书记、院长李建翔的亲自运筹和指挥下,全院干警齐心协力、忘我攻坚,按照院党组制定的“四动”战略,稳扎稳打、强势推进,执结了一件又一件的“骨头”案。

617,市中院杨景明院长专题调度执行工作,听取了我院执行清积会战的专题汇报,对我院实施“四动战略”、“以案布点、以点串线”的做法表示赞赏,对我院下一步的工作提出了更新、更高的要求

调度会结束后,我院执行局按照市、区两级法院领导的指示,周密安排、积极行动,利用临近端午节放假,躲避在外的被执行人可能回家过节的有利时机,制定了具体的执行方案、突击执行。620日,干警们放弃了端午节放假休息和家人团聚的机会,由李建翔院长电话指挥,由主管执行的党组副书记、副院长谭剑和党组成员、执行局长张海涛组织执行局干警兵分两路,赶赴一农场、九农场和十一农场现场执行。当日,执结骨头案5件,拘留被执行人2人,执行到位款物36万元。截止619日,全院共出动警力244人次,警车55台次,执结案件56件,涉案标的2000余万元,查封扣押财产121万元,拘传27人次,29名被执行人纳入失信黑名单,拘留16人,以拒不执行法院判决裁定罪移送公安33人,为当事人执行到位执行款678万元。

编辑:李娜 陈梦洁    

文章出处:曹妃甸法院    

 

 

关闭窗口