曹妃甸法院清理执行积案行动再传捷报

发布时间:2015-06-26 10:05:32


 

根据市中院统一安排,曹妃甸区法院积极开展清理执行积案专项行动,遵循“以案布点、以点串线” 的“四动战略”, 由党组书记、院长李建翔亲自挂帅指挥,按照实施方案的既定安排,周周有新招、天天有行动,周密部署、全线出击,取得了一个又一个的骄人战绩。

本月25日,为全市法院第二个“集中执行日”,按照我院党组研定的执行方案,从执行局、法警队、办公室、各业务庭精干干警及党组全体人员42名,乘9辆警车由区法院党组书记、院长李建翔与院党组副书记、副院长谭剑、执行局长张海涛分别带领各执行小组,兵分三路赶赴唐海镇、六农场,四农场、五农场,工业区、滨海镇等地对31件骨头案进行大规模的现场集中执行。

截止下午四点集中活动结束,三个执行小组当日共执行案件24件,对8名被执行人进行了训诫;对3名被执行人进行了强制拘传,对4名老赖进行了集中拘留,有7人主动履行了义务,有12人签订了分期履行协议,为当事人现场执行回款物116.5万元。

编辑:李娜 陈梦洁     

文章出处:曹妃甸法院    

 

 

关闭窗口