【庆七一 颂党恩 】 迁安、迁西法院举行爱国爱党活动

发布时间:2018-07-03 08:44:12


7月2日上午,迁安法院在办公楼前举行了隆重的升国旗仪式。 这是该院开展的“七一”系列活动之一。 

八点三十分,升国旗仪式正式开始,三名法警迈着铿锵有力的步伐将国旗护送到升旗台,伴随着高亢激昂的国歌声,升旗手奋臂将国旗展开,在所有在场干警的凝神注目下,五星红旗冉冉升起,现场气氛庄严肃穆。

聆听雄壮威武的国歌、仰望冉冉升起的五星红旗。全院干警将以此次升国旗仪式为契机,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的工作要求,忠于祖国、忠于人民、忠于宪法法律,不忘初心、牢记使命,以更加昂扬的斗志和奋发有为的担当谱写法院新篇章,为推进迁安经济社会稳定发展作出新的更大贡献。 




在中国共产党成立97周年之际,迁西法院组织党员干警到韩东征纪念馆进行红色教育。 

活动中,讲解员细致讲解了迁西县第一名共产党员,第一个党小组、第一个党支部建立者韩东征为民族解放和社会主义建设事业艰苦奋斗的光辉一生。 

活动中,组织党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”党员干警高举右手宣誓,重温入党时的庄严承诺和坚定决心。 

迁西法院党组书记李振岭提出,要在深刻认识党的“初心”和“使命”上下功夫,要在贯彻落实党的“初心”和“使命”上下功夫,要在加强党的建设上下功夫。 

干警表示参加此次红色教育思想受到触动,心灵受到震撼,将以红色教育活动为契机,严于律己,不忘初心,发挥党员先锋作用,永葆党员政治本色,促进审判工作再上新台阶。 


编辑:唐山中院宣传处    

 

 

关闭窗口