【喜讯】唐山中院微电影拿大奖啦!

作者:中院宣传处  发布时间:2018-07-23 09:29:15


7月19日,全国法院第五届微电影微视频颁奖会暨全国法院微电影微视频创作培训班在安徽省合肥市举行。

本届活动由最高人民法院政治部、最高人民法院执行局、最高人民法院新闻局、人民法院新闻传媒总社、最高人民法院影视中心、中华全国法制新闻协会、中央广播电视台《今日说法》栏目联合主办,中国法院网承办。

全国法院第五届十佳微电影暨首届十佳微视频评选活动主题为"当法律遇见爱",所有参赛微电影、微视频均为原创,共418部。唐山市中级人民法院的《暖冬》被评为十佳微电影提名奖。


此外,《暖冬》还收获了“最佳男配角”奖项。 另外,唐山中院拍摄的微电影《暖冬》被评为河北省高院2017年“当法律遇见爱”主题微电影微视频一等奖;《定将马》被评为河北省高院2017年“当法律遇见爱”主题微电影微视频三等奖;《我是法官》被评为河北省高院2017年“当法律遇见爱”主题微电影微视频优秀奖

编辑:何佳星 马超    

 

 

关闭窗口