唐山中院执行局丰润执行大队:吹响“秋季攻势”号角 ​

作者:执行局  发布时间:2018-09-04 15:10:19


近日,第四分局丰润执行大队组织18名精干警力成功地实施了一次凌晨集中执行行动,此次行动共计拘传6人,拘留5人,执行到位案款7.7万元。

第四分局局长郭玉华亲自挂帅,受邀县人大代表、政协委员及丰润区新城社区书记见证执行。 凌晨五点,天色微明,丰润执行大队执行干警开始集结,准备当日的集中行动。4辆警车兵分两路,行使200多公里赶赴丰润辖区5个乡镇。此次行动准备充分,预案完善,案件筛选精细。所选案件的被执行人,均为长期躲避执行或拒不协助执行行为的顽固“老赖”。虽所选案件执行难度较大,但执行干警干劲十足,持续作战近12个小时。执行干警的辛勤坚守给见证执行的代表、委员们留下了深刻印象。郭玉华局长和干警们并肩作战更是让干警们备受鼓舞。 

此次凌晨集中执行行动打出了第四分局丰润执行大队执行攻坚的声威,有效震慑了一批逃避执行和抗拒执行的“老赖”。

编辑:何佳星 马超    

 

 

关闭窗口