慰问加班执行干警 决战决胜执行攻坚!

发布时间:2018-09-25 09:12:39


近日,唐山中院执行工作慰问小组把院党组书记、院长牛向阳和院党组对执行干警及家属的关心问候特别是节日的祝福带到了执行一线。慰问小组由院党组成员、政治部主任阙少营带队,由政治部和执行局领导干警组成,分赴五个执行分局,为奋斗在执行一线的执行干警们送去了牛奶、方便面、火腿肠、茶叶等慰问品。 

阙少营主任与执行五分局的领导干警们召开了座谈会。阙少营主任说:在决战决胜“基本解决执行难”的关键时期,执行干警们放弃节假日,日夜奋战在执行工作第一线。今年,对于广大执行干警来说,肩上的担子会更重,道路上铺满荆棘,唯有苦战方能成功;今年,对于广大执行干警来说,注定是充满激情、充满奋斗、充满挑战的一年,一路走来,很多感动触及心灵。 但执行工作面临的形势还十分严峻,任务还非常繁重,我们要以发起总攻的战斗姿态,以敢打必赢的勇气和志在必得的信心投入到这场关乎民生福祉的决胜仗,努力打赢“基本解决执行难”这场硬仗,向党和人民群众交出一份满意的执行工作答卷! 

同志们倍受感动和鼓舞,纷纷表示决不辜负院长和党组的关怀,勇于担当,拼搏奉献,以优异的成绩坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗.

编辑:马超    

 

 

关闭窗口