强制搜查保民权 公正执法护诚信

作者:乐亭执行大队  发布时间:2018-10-25 14:07:41


 

近日,唐山中院执行局第二分局乐亭执行大队结合正在开展的攻坚执行难“燕赵利剑”系列专项执行行动,组织干警18人,警车4辆,紧密安排部署了一场涉民生案件的专项执行行动,对海港区的两家企业进行了强制搜查。   

此次专项行动,唐山市中级人民法院执行局第二分局乐亭执行大队邀请了市、县两级人大代表,县政协委员及检察院的同志一起见证执行。   

涉民生案件在执行工作中一直倍受关注,不仅数量多、涉及面广、社会关注度高,而且关乎普通职工、农民工等弱势群体的基本生存、生活,历来是法院执行工作的重中之重。为了合理有效地解决好这类案件,执行干警们可谓是想尽办法、穷尽措施,但是,执行工作没有一帆风顺的,在解决执行难的道路上,也让我们给予他们更多的理解与支持,这将是执行工作攻坚克难最强大的精神。

编辑:马超    

 

 

关闭窗口