唐山中院12368诉讼服务热线接转群众热线数量居全省第一名

作者:诉讼服务中心  发布时间:2019-04-16 16:37:52



据河北省高院后台统计通报,今年1月1日至3月31日,唐山中院12368诉讼服务热线接转群众电话3460件,位居全省法院第一名。 

随着12368诉讼服务热线被越来越多的当事人公知、认可,当事人打电话查询案件信息数量明显增多,从过去一个星期180多个电话,增长到现在300多个电话。为适应新的形势任务需要,为当事人提供优质高效便捷的服务,三名座席员在熟练掌握12368诉讼服务热线工作流程的基础上,积极解决工作中的疑点难点问题,不断提高接转电话效率和质量,做到来电必接、来电必登、来电必复,全力解决当事人咨询的问题。 

同时,坚持提前到岗到位调试设备,用语规范文明礼貌,用热心耐心爱心提供服务。另外,在12368诉讼服务热线工作群中,主动与基层法院座席员密切沟通解决业务问题,加强对下业务指导,保障全市法院12368诉讼服务线线整体工作顺利开展。

编辑:马超    

 

 

关闭窗口