敢担当 、 善创新、展作为——乐亭执行大队获乐亭县委、县政府表彰

作者:执行局  发布时间:2019-06-03 17:13:46


2019年5月31日,乐亭县委、县政府召开乐亭县2018年度建设沿海强县总结表彰暨2019年第一次经济形势分析会议,会上对唐山中院执行局第二分局乐亭执行大队在处置问题企业专项行动中的突出表现作出表彰。 

唐山中院执行局第二分局乐亭执行大队积极支持配合乐亭县委、县政府工作,在处置唐山某节能科技有限公司、唐山某轧钢公司等问题企业上慎重执行,迎难而上。 

乐亭执行大队打破惯性思维, 积极想办法、找出路。 

综合考虑地方政府、债权人、投资商等多方利益和诉求,多次召开案情研讨会,向县委县政府、市县法院领导汇报情况,并专程赴省法院汇报请示。 

问题企业的成功处置盘活了土地资源,使土地得到了快速开发和充分利用,依法保障了当事人的合法权益。 

表彰大会指出: 乐亭执行大队在处置问题企业专项行动中勇于担当、强化执行措施,为乐亭县委、县政府盘活了土地资源,让所有利益主体都感受到了法律的公平和正义,实现了社会各方均认可的法律效果,为乐亭县创造了良好的法治环境和营商环境。 

今后,乐亭执行大队将珍惜荣誉,戒骄戒躁,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风,不断开创执行工作新局面,为地区经济发展保驾护航!

编辑:马超    

 

 

关闭窗口