路南法院上半年工作推进会

发布时间:2019-06-24 16:18:07


近日,路南法院召开2019年上半年工作推进会,路南法院党组书记、院长冯广东出席会议并讲话。 

会上,党组成员、副院长魏群通报了上半年审判质效情况,各部门负责人对上半年工作开展情况和下一步工作打算进行汇报。 

冯广东院长对该院上半年审判质效进行总结点评并提出三点要求: 一是要在思想上高度重视审判质效提升,找准短板,认真研判,持之以恒,常抓不懈,不达目标,决不罢休;二是要强烈使命担当,各部门要立足岗位,各司其职,齐抓共管。三是要有高度负责的精神,以绩效考核为抓手,完善人员分类考核,加大质效业绩考核分值,在接下来的工作中,严格按照各项规定,紧紧盯住审判质效各项指标,加强分析研判、各部门紧密配合,把审判质效提升到一个新高度。 

最后,冯广东院长勉励与会人员:要时刻保持压力,以干不好工作寝食难安的精神状态,以不达目的誓不罢休的雄心壮志,保持朝气、增强锐气、树立正气,迎难而上,克难攻坚,推进各项工作协调稳步发展,为实现上半年工作乃至全年工作再上新台阶作出应有的努力。 

院党组成员、员额法官、法官助理参加会议。

编辑:宣传处    

 

 

关闭窗口