唐山全市法院组织干警学习李庆军法官先进事迹

发布时间:2019-09-04 14:03:58


9月3日上午,市中院党组书记、院长牛向阳带领全院干警收看全国法院学习李庆军同志先进事迹报告会。

李庆军同志先进事迹报告团成员用质朴的语言、生动的事例,追忆李庆军同志感人事迹,在场干警深受教育和感动。 

李庆军同志的先进事迹在市中院干警中引发强烈反响。

李庆军法官清正廉洁,忠诚履职,尽管他积劳成疾、身患重病,但仍以顽强的毅力默默坚守在审判工作岗位,为了法治信仰、为了社会和谐孜孜奋斗终生,用生命书写着对党的忠诚和对审判事业对人民群众的热爱。

干警们纷纷表示,要以李庆军法官为楷模,时刻葆有处处为群众着想的热忱,坚持严格公正司法,坚决维护社会公平正义,确保每一起案件经得起法律、历史和人民的检验。勇挑重担、履职担当,以扎扎实实的工作成果增强人民群众获得感,在平凡岗位创造不平凡业绩,坚守使命,敬业如初!

编辑:宣传处    

 

 

关闭窗口