市中院各党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

发布时间:2019-10-09 08:25:51


“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市中院以党组带头学、支部组织学、个人主动学相结合的方式,加强学习教育。

中院执行局各党支部开展了集中学习,引导全体学员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论,提高运用党的创新理论指导司法实践、推动法院工作的能力。 













乐亭执行大队 

乐亭执行大队党支部强调,全体党员要在主题教育中做到积极参与、深入学习、主动查摆、严格整改、提升党性,力争通过主题教育深入整改问题,让群众切实感受到主题教育带来的新变化新成效。 


古冶执行大队 

古冶大队要求全体党员深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到工作要求上,切实增强思想自觉、政治自觉、行动自觉。 

滦南执行大队 

滦南大队表示将以深信笃行的信念确保工作始终沿着正确方向不偏离,从锤炼党性中促进工作作风再升华。 “时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人”。

新时代呼唤新作为,中院人全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵和精髓要义,努力在实践中经风雨、见世面、长才干、壮筋骨,练就一副担当负责的“宽肩膀”,以更加积极的作为、更加扎实的业绩践行党的初心和使命。

编辑:宣传处    

 

 

关闭窗口