红旗冉冉 歌声嘹亮!市中院升国旗 干警共唱《歌唱祖国》喜迎国庆

发布时间:2019-10-09 08:35:59


为庆祝中华人民共和国成立70周年,以崭新的风貌迎接祖国70岁华诞的到来。

十月一日,唐山中院组织开展了“升国旗、歌唱国歌”主题活动,院领导及90余名干警参加了此次活动。 

上午8点半,中院干警们排成整齐的队伍,昂首挺胸,整装列队。

伴随着雄壮的《义勇军进行曲》响起时,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干部职工怀着崇高的敬意,高唱国歌,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,表达对伟大祖国的崇高敬意。 

升国旗仪式后,干警们在审判楼前齐唱《歌唱祖国》,激昂的歌声,点燃了每位干警的爱国之情,激发出每位干警为中华民族伟大复兴努力的责任感和奋发向上的动力。

不忘初心、牢记使命,干警们表示,要在自己的工作岗位上,高标准、严要求完成各项目标任务,团结一致,持续增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标。

编辑:宣传处    

 

 

关闭窗口