市法院牛向阳院长到滦州、开平现场调研包联重点项目

发布时间:2020-04-10 09:33:47


4月2日,市法院党组书记、院长牛向阳先后赴滦州市、开平区一线调研包联重点项目。

滦州市委相关负责同志、开平区区委书记张永新陪同调研。市城管执法局、市发改委、市工信局、市商务局等有关负责同志参加调研。 

牛向阳院长一行先后到易高环保投资有限公司秸秆综合利用示范一期项目、老唐古路、开越路改造等工程项目工地,实地察看了项目建设进展情况,并主持召开包联重点项目和企业座谈会,听取项目负责人有关建设情况介绍,现场研究影响项目建设的主要问题和需要协调相关部门解决的有关事项。 

牛向阳院长指出,当前,全市在疫情防控常态化条件下全面推进重点项目建设的氛围日渐浓厚,重点项目建设取得了重要阶段性成果。要增强信心,鼓足干劲,一手抓细疫情防控措施,一手抓紧项目加快推进,做到“两手抓、两手硬、两不误”,确保取得“双胜利”。要倒排工期,挂图作战,统筹安排,科学调配,确保项目早日投产达效,确保道路按时完工通车。全市法院要增强服务大局意识,特别是服务重点项目建设意识, 开辟“快立、快审、快执”绿色通道,为重点项目建设提供更加精准的司法服务和保障。

编辑:宣传处    

 

 

关闭窗口