唐山中院党组书记、院长牛向阳以普通党员身份参加党支部组织生活会

发布时间:2020-10-21 14:22:26



近日,唐山中院党组书记、院长牛向阳以普通党员身份参加了唐山中院办公室党支部“讲政治、重落实,争第一、创唯一”专题组织生活会。 

会议聚焦“讲政治、重落实,争第一、创唯一”目标,深入剖析问题,明确整改措施,与会党员认真进行了对照检查,开展了深入的批评和自我批评。

会议指出,办公室党支部要针对当前存在的问题,建立整改台账,深挖问题根源,建立完善常态化、系统化整改措施,逐条逐项整改到位。 

牛向阳院长对此次专题组织生活会和办公室整体工作给予充分肯定,并提出具体要求。 

一是要进一步加强理论武装 

把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和一切工作的前提,提高运用科学理论推动工作的能力水平,推动学习往深处走、往心里走、往实里走。 

二是要进一步强化担当意识

要结合“讲政治、重落实,争第一、创唯一”要求,结合工作和自身实际,认真查找问题,提出有效措施,特别是中层干部要发挥表率作用,带动全体干警主动谋划工作,进一步发挥好办公室决策参谋、综合协调和服务保障职责,提升服务审执工作的能力水平。 

三是要进一步加强党支部建设

严格执行党内政治生活制度,加大对干警的教育管理监督,加强支部班子建设,形成齐抓共管、奋勇争先的强大合力。 办公室党支部全体党员同志表示,今后将紧紧围绕“讲政治、重落实,争第一、创唯一”目标,加强学习、履职尽责,争先创优,不断发挥主观能动性,充分发挥好综合协调和服务保障职责,为法院队伍建设、司法改革、审判执行各项工作迈上新台阶贡献力量。

编辑:马超    

 

 

关闭窗口