唐山中院党组成员、执行局局长董秀军走访人大代表

发布时间:2020-12-21 10:05:53


12月16日、17日,党组成员、执行局长董秀军赴丰润区、唐山军分区开展人大代表走访工作。

座谈会上,董秀军局长分别从疫情防控、维护国家政治安全和社会稳定、精准有效服务唐山高质量发展、多措并举攻坚执行难题、加强队伍建设等诸多方面向代表们汇报了2020年全市法院主要工作情况,并主动接受监督,充分听取意见和建议。 

代表们充分肯定了法院全年所取得的成绩,并表示将一如既往关注支持法院的工作。

中材建设有限公司工会副主席侯运栋对法院优化营商环境、服务驻唐企业等系列举措表达了感谢,并希望法院可以加大改革创新,加强队伍建设,持续提升人民群众满意度。

丰润区浭阳街道办事处富泰社区党支部书记李莉荔建议法院可以定期开展送法进社区活动,积极向社区宣讲法律知识,提高广大人民群众的法律素养和维权能力。

市委常委、唐山军分区政治委员赵尔全对法院在扫黑除恶、解决房地产遗留项目、妥善解决人防结建案件等方面取得的突出成绩给予高度评价。并希望法院可以再接再厉,继续扩大战果,持续提高业务素质和司法能力,使人民群众在每一个案件中都能感受到公平正义;唐山军分区副司令员徐福林感谢法院在前期部队停偿、营房整治工作中给予的大力支持,希望法院与部队可以保持密切联系,协同配合,共同为平安唐山、和谐唐山的建设提供强力保障。 

董秀军局长认真倾听了以上意见,并表达了对代表们的由衷感谢。代表们对法院工作的认可和理解是法院下步工作开展的源泉动力。对于提出的意见和建议,法院也将高度重视,认真梳理、归类,力保依法依规协调妥善处理。

后续,唐山法院将再接再厉,不负重望,努力使工作再迈新台阶,力争不辜负广大人民群众的期许。

编辑:马超    

 

 

关闭窗口