唐山中院党组成员、市纪委监委驻市中院纪检监察组组长刘志民到迁西、迁安走访人大代表

发布时间:2020-12-21 10:17:58


12月15日,唐山中院党组成员、市纪委监委驻市中院纪检监察组组长刘志民先后到迁西、迁安走访市级人大代表并召开座谈会。

座谈中,刘志民组长介绍了今年以来唐山中院执法办案、扫黑除恶、队伍建设以及服务经济发展等重要工作开展情况,并向代表们征求对法院工作的意见和建议。 

代表们普遍认为,唐山两级法院各项工作都取得了新的突破,为民服务意识不断增强,人民群众满意度不断提升,对法院在审判执行、服务大局、队伍建设等方面取得的成绩给与了充分肯定,特别是大力开展扫黑除恶专项斗争、聚焦“六稳”“六保”优化营商环境、加强“一站式”建设等工作,对地方经济社会发展提供了有力的司法保障。同时,也希望法院能够继续加大法律宣传力度,多组织各方观摩庭审,向老百姓宣传法律知识,进一步增强群众的法律意识。 

刘志民组长表示,唐山两级法院高度重视与人大代表的联络,也非常感谢代表们对法院工作的关心和支持。唐山两级法院将听取代表建议,更注重法治宣传,为辖区经济社会发展提供强有力的司法服务保障,希望代表们一如既往地监督、支持法院工作,为法院发展建言献策。

编辑:马超    

 

 

关闭窗口